注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr 口十

anywhere we go,we're looking for the sun

 
 
 

日志

 
 

十八岁的颜色  

2013-07-01 20:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       静静的倚在床上,突然,窗外传来一声:XXX,我爱你!好一个青春逼人的表白,却让我想起了远方的你。

2013年07月01日 - 唇间的永恒 - 唇间的永恒

 

       多年以后再回想起你的声音,你的面孔和身影还是那么带感,于是一个美好的夜晚又为你醉了几分,只可惜我的旁边拖着的不再是你的手。
       最熟悉的陌生人,真是我见过的最歹毒的一句话。
       身处经历当中,生活就像一幅白描,我当初没能洞悉的,处处都是感情的细节。
       当我再次以回忆的目光去抚摸这件往事的时候,我发觉,这个夜晚似乎开始变得不那么陌生了,当初的很多事物也变得温润了起来。
       我继续往下回忆。
       其实分开以后,我一直都不知道该如何定义我们之间的关系,很久之前给你的留言你没有回复,我便无声的成为了一个罪人,被囚禁在过去甜蜜的画卷里。
       可是现在想来,人生就像一份试题,而我们仅仅是彼此的一道名为爱情的习题。
       高二后,我时常感到眼前一片朦胧,戴多少副眼镜都没能看清楚多变的感情,然后我们就这样不欢而散,没有前兆,没有波澜,甚至,没有语言,你去你的理科,我走我的文科。
       和我分开后的你或者是感到寂寞了,每次路上都携带着一群同学大有让他们故意围着你的嫌疑,因为你怕分开后形单只影在路上遇见我你会尴尬,觉得和我分开后就只能一个人游走在校园里会丢脸,怕我取笑你这是你的报应。
       你觉得自己整天带着一大群人,我见到后就会感到难受,没错,你觉得这是你给我的惩罚。
       但是我却没有找一大群人围着自己,还是只身一人走在学校的大街小巷,始初,你见到后感到有快感,然后渐渐的就是后悔自己的决绝和猜忌。你开始变回我们还没有认识前的自己,有人约,一起吃,没人约,自己也会自然的出现的饭堂。
       其实或许这样的安排是最好的,道同,一起背靠背取暖上路。遇上人生的分岔口时,道不同,过了也就过了,各自的路上自会遇到继续和我们取暖向前的人,只是那时我们都变成了彼此回忆里的常客。
       对着你的QQ打开聊天窗口,话到口处,欲言又止,又怕你像上次那样不鸟我,终成无语。
       我和你已经不是那种再联系频繁点就有戏看的暧昧关系,碍于面子我还是没有N你。
       当你我成为了陌路人,哪怕多说一句话语仿佛都会成为多余,我们都有自己的那一套,只是对彼此的交集和认同感太少太少。
       一直固执的认为一篇文章像人的一生一样,有个圆满的结尾就会掩盖一路上的坎坷和辛酸,令人看到后感到甜蜜。
       结果发现只是我太天真,不是什么文章都能想到一个好的结尾,不是每一个阑珊处都有一个守候的人。
       多少年后,我会遇上另一个人,一起再交一份答卷。
       结束,也是开始,我们只是为了奔赴下一场盛宴。

2013年07月01日 - 唇间的永恒 - 唇间的永恒
 

 

     
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017